足球内幕爆料:拿根亞 VS CF阿美利加

2021-02-01 17:08球讯体育
不敗拿根亞再「加」3分

軍情

拿根亞有莊拿芬戴亞斯足部受傷,今仗無法候命。

CF阿美利加則有法蘭斯高哥度華停賽刑滿復出。

拿根亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:奧達維奧利華路(不明傷患)、白賴仁羅辛奴(小腿受傷)、莊拿芬戴亞斯(足部受傷)

CF阿美利加
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:柏度阿基路(肌肉受傷)

重心推介:主勝
拿根亞上輪0比0作客賽和FC馬薩特蘭。該仗拿根亞雖反客為主佔有較高控球率,但就無法化攻勢為入球,最終悶和完場。拿根亞雖然未必滿意戰果,但總結仍錄得3戰得7分的佳績。

CF阿美利加上輪主場鬥祖亞雷斯,則以2比0勝出。總的來說,這支老牌勁旅在新球季表現不算突出,尤其第2輪不敵蒙特雷一役,更令球迷對CF阿美利加今季的爭標能力有所懷疑,新帥蘇利拿必須設法重拾戰將的士氣。

拿根亞今季進攻力流暢,主場面對開季表現不穩的CF阿美利加,可以看高半線,捧主勝。

對賽
CF阿美利加近4次聯賽面對拿根亞,錄得2勝1和1負的成績。去年八月最近一次交手時,CF阿美利加便以3比1擊退拿根亞。

上一篇:足球内幕爆料:多蒙特 VS 奧格斯堡

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 威少和比尔今日同砍35  队史第二对后场组合
    威少和比尔今日同砍35 队史第二对后场组合

    NBA中文资讯 2月1日讯 奇才今天以149-146逆转击败篮网,结束四连败。 此役,奇才后场组合火力全开,威少28中16,三分7中4,砍下41分10篮板8助攻,比尔23中13砍下37分6板4助攻。 据统计,...

    02-01
  • 某些大学生球员投篮劈叉像做体操
    某些大学生球员投篮劈叉像做体操

    NBA中文资讯 1月30日讯 继此前CBA裁判办公室选派辅助裁判参加广东男篮的训练后,CBA裁判总监杨茂功又带领裁判团队在本周参加了辽宁男篮的训练。本堂训练课上,双方畅所欲言、互相...

    01-30
  • 必须随着联盟的发展而改变
    必须随着联盟的发展而改变

    NBA中文资讯 1月28日讯 湖人惜败76人,赛后詹姆斯接受了采访。 谈到自己如何适应以及改变自己的比赛,他说:“我想我必须随着时间做出改变,必须继续参与其中。我刚进入联盟的时...

    01-28
  • 爵士连续7场比赛至少命中15记三分 NBA历史第三长纪录
    爵士连续7场比赛至少命中15记三分 NBA历史第三长

    NBA中文资讯 1月27日讯 爵士主场逆转尼克斯,取得九连胜。此役,爵士全队三分球48投15中。 爵士连续7场比赛至少投进15记三分,为NBA历史第三长纪录。 这份榜单前两位分别是:火箭连...

    01-27
  • 生了娃开个挂?利拉德砍39分单核带队取胜
    生了娃开个挂?利拉德砍39分单核带队取胜

    NBA中文资讯 1月25日讯 开拓者在主场以 116-113 战胜尼克斯。 此役麦科勒姆和努尔基奇各自因伤缺阵,利拉德单核带队表现强势。 他出战 35 分钟, 17 投 11 中,三分 10 投 6 中,罚球 11 投...

    01-25